Софт-Архив

антология квестов скачать торрент

Рейтинг: 4.4/5.0 (175 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Quest for Glory

Антология квестов скачать торрент


Информация
▪ Дата выхода: 1989-1998 гг.
▪ Жанр: Adventure / RPG
▪ Разработчик: Sierra On-Line / Yosemite Entertainment и SierraFX
▪ Издатель: Sierra On-Line
▪ Тип издания: RePack
▪ Таблетка: не требуется (DRM Free)
▪ Размер: 1,11 Гб

Системные требования
√ Операционная система: Windows
√ Процессор: 1.0 ГГц
√ Оперативная память: 256 Мб
√ Видеокарта: 8 Мб
√ Звуковая карта: совместимая с DirectX
√ Свободное место на жёстком диске: 1,7 Гб

Описание
Жили были. Ой. Не то.
Если в жоп душе играет геройство, ряха пышит румяным благородством, а деревянная лошадка встает на дыбы и чеканит копытцами Manowar - собирайся в путь. Иначе не отпустит.
И не важно, что прадедушкин меч уже в труху, из заклинаний знаком только трехэтажный мат и ловкость где-то на уровне новорожденного Джеки Чана. Каждый сможет стать героем! Достаточно пройти курс интенсивной терапии от Sierra. Всего 5 увлекательных тематических занятий и лавры вам обеспечены.


• Присутствуют игры:
--- Quest for Glory: So You Want to Be a Hero (VGA)
--- Quest for Glory: So You Want to Be a Hero (EGA)
--- Quest for Glory II: Trial by Fire (VGA Remake)
--- Quest for Glory II: Trial by Fire (EGA)
--- Quest for Glory III: Wages of War (VGA)
--- Quest for Glory IV: Shadows of Darkness (VGA/FDD)
--- Quest for Glory IV: Shadows of Darkness (VGA/CD)
--- Quest for Glory V: Dragon Fire
• Установка ScummVM и DOSBox для эмуляции DOS версий
• Время установки от 3 минут

Антология квестов скачать торрент
Антология квестов скачать торрент

Похожие новости

антология квестов скачать торрент:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Скачать Антология Kings Quest (RUS & ENG) через Торрент

    Скачать Антология Kings Quest (RUS & ENG) торрент

    634,88 Mb / (665720832)


    Антология квестов скачать торрент
    Вкратце, KQ - это знаменитая (по совместительсту еще и первая) серия адвенчур от Sierra, фактически сделавшая ей имя и задавшая многие стандарты жанра на несколько лет вперед. А еще прородитель жанрового просторечья "Quest", которым любят обозначать поинт'н'клик адвенчуры (попробуйте найти такой жанр на серьезных игросайтах: Gamespot, IGN, GameSpy, AG и.т.д. Хренушки, нет такого). Вселенная игры представляет собой кучу переработанных сказок/легенд/мифов, наложенных на судьбу королевства Давентри. Сюжеты особо крутыми заворотами не блещут (fairy tale, как-никак), но, если сложить их все вместе, получится достаточно занятный эпос.

    В лучших традициях Сьерры во всех частях можно элементарно упасть с обрыва, отравиться, оказаться проклятым/заколдованным/съеденным; по паре десятков типов смертей на игру. А также влегкую запороть основную сюжетную линию, потеряв или неправильно использовав той или иной предмет. Тут, однако, тот самый случай, когда это не баги, а фичи: подобные ситуации оформлены достаточно осмысленно и с юморком. В отличии от современных адвенчур в KQ присутствует гораздо больше духа "приключения": герой свободно носится по открытой карте, почти неограниченный в своих действиях; натыкается на всякие препятствия (в 9 случаях из 10 - смертельные) и рэндомные события, на которых кстати завязана часть паззлов (сейчас такую хардкорность мало кто поймет и оценит).

    Первые 4 части имеют текстовое управление, но в римейках оно уже мышиное. 5-7 - классические поинт'н'клики. 8ю вообще адвенчурой назвать нельзя: чистая рпг. Итого проблем с интерфейсом не должно возникнуть во всех, кроме 4й. 4 на данный момент пытаются переиначить тут http://www.waywardmind.com/KQ4/. Также стоит обратить внимание на разработку неофициального продолжения The Silver Lining (бывший King's Quest IX) http://www.tsl-game.com/home.php .

    В основе лежит изданный в прошлом году сборник King's Quest Collection, номинально совместимый с ХР. Однако, достигается эта совместимость интеграцией движка DosBox'a, а потому и ряд (некритических) проблем, присущих эмурированию досовых оригиналов на нем, актуален и в этом издании. Это же утверждение верно и для 8 части: под ХР (но не под 2000) идет, но с парой небольших проблем.

    > Операционная система: - Win 98/ME/2000/XP
    (на х64 может не работать)
    > Процессор: - Pentium 75МГц
    > Оперативная память: - 16 Мб
    > Видеокарта: - SVGA
    > Место на жестком диске: - 595 Мб

    Скриншоты:
    Антология квестов скачать торрентАнтология квестов скачать торрентАнтология квестов скачать торрент
    Внимание!Скриншоты могут не соответствовать игре.

    Puzzle Quest - Антология скачать торрент бесплатно на PC

    Это мир торрентов! Скачать игры через торрент бесплатно без регистрации на высокой скорости Puzzle Quest - Антология скачать торрент

    Антология квестов скачать торрент

    Особенности игры Puzzle Quest - Антология

    Антология квестов скачать торрентPuzzle Quest: Challenge of the Warlords
    Отважный герой путешествует по сказочному государству, выполняет задания, сражается с чудовищами и спасает прекрасных принцесс. Как и принято в каждой уважающей себя ролевой игре, герой со временем обзаводится новыми умениями, становится опытным магом и могучим воином, приобретает несметные сокровища и мощные артефакты. Казалось бы, обычная ролевая игра… Да не тут-то было!

    Все битвы и сражения взяты как будто совсем из другой игры – любимой многими казуальной забавы с квадратным полем и разноцветными шариками, которые нужно «вышибать» с поля в определенной последовательности. Но знакомые многим правила игры дополнены новыми, невиданными возможностями. За обычными цветными шариками скрываются воинские и магические умения, на помощь игроку приходят заклинания и артефакты, герой получает опыт и новые способности…

    В итоге получилась уникальная смесь головоломки и полноценной ролевой игры. Скрещивание двух непохожих жанров дало потрясающий результат: игра была признана одним из лучших казуальных развлечений последних лет большинством игровых изданий и заслужила множество наград. В мире офисных забав у Puzzle Quest нет конкуренции.

    Особенности игры:
    - Превосходное сочетание пазла, РПГ и пошаговой стратегии!;
    - Эпическая история, основанная на вселенной Warlords!;
    - Увлекательнейшие битвы!;
    - Множество противников, каждый со своей изюминкой!;
    - Четыре вида магии!

    Puzzle Quest: Galactrix
    Продолжение отличной игры, совмещающий элементы RPG и логической головоломки. На смену фэнтезийным зарисовкам придет научно-фантастическая история. Сюжет, собственно, рванет в сторону неведомой инопланетной расы, жаждущей уничтожить человечество. Игрок же выступит в роли борющегося с оккупантами боевого летчика, умело маневрирующего между различными фракциями и союзами. А это означает, что уделять внимание дипломатии, торговле и строительству кораблей придется в разы больше. Плюс, битвы Puzzle Quest: Galactrix теперь будут развиваться на гексагональной сетке.

    Особенности игры:
    - Создайте решительного пилота, который получает умения и корабли по мере сражений;
    - Ищите новые объекты, чтобы сделать корабль и пилота всесильными;
    - Торгуйте товарами по всей галактике для увеличения богатства;
    - Каждый враг требует разной тактики;
    - Присутствует режим "захвати галактику".

    Puzzle Quest 2
    Puzzle Quest 2 перенесет нас в фэнтезийный мир, где всегда есть место могущественному злу, которое должен победить главный герой. На этот раз зло разместилось в деревушке Верлорен – ее и требуется спасти. Вакантное место главного героя может занять один из четырех доступных персонажей – маг, инквизитор, варвар и асассин. У каждого из них свой набор скиллов и уникальных умений, которые можно прокачивать, тратя заработанный в боях опыт. А бои тут оформлены в виде милых паззлов, где надо быстро и ловко соединять одинаковые паззловые элементы, появляющиеся на экране, выстраивать из них цепочки и буквально силой своего разума уничтожать противника.

    Особенности игры:
    Геймплей, так же как и в первой игре, основан на match-3 игре-головоломке с ролевыми элементами. По сюжету, игроку нужно защитить деревню Верлорен от злового демона Горгона. В олитиче от перемещения по схематической глобальной карте, как в первой игре, в Puzzle Quest 2 теперь изометрический вид и игровой процесс основан на исследовании подземелий под деревней;
    В игре доступно четыре класса персонажей: Sorcerer, Templar, Barbarian, и Assassin.

    Сборник данных игр, станет прекрасным развлечением на досуге. Вам предстоит отправиться в прекрасный мир фантазий, в котором вы выступите в роли отважного героя, способного спасти принцессу, или выручить из беды того кто нуждается в вашей помощи.

    Игра «Puzzle Quest – Антология» содержит в себе несколько частей знаменитой во всем мире серии игр в жанре «паззл» и РПГ. Вам предстоит переставлять камни на поле так, чтобы они были в ряд и состояли из одинаковых частей. Таким образом, вы будете побеждать врагов, и добывать очки, которые впоследствии можно обменять на опыт. С момента своего основания, данная игра, не сходила с первых рядов популярности.

    Информация об игре

    Год выхода: 2007
    Жанр: Квесты
    Разработчик: Infinite Interactive
    Издательство: Новый Диск
    Версия игры: 1.0
    Язык интерфейса: Русский
    Язык озвучки: Русский
    Таблетка: Вшита

    Системные требования

    Операционная система: Windows XP, Vista, 7
    Процессор: Intel® Core 2 @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 2.0 Ghz
    Оперативная память: 1 Гб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
    Видеокарта: 256 Mb (GeForce® 7 / Radeon® X800)
    Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
    Свободное место на диске: 1 ГБ

    Скриншоты игры Puzzle Quest - Антология

    Антология квестов скачать торрентАнтология квестов скачать торрентАнтология квестов скачать торрентАнтология квестов скачать торрент

    Трейлер игры Puzzle Quest - Антология

    Игра Puzzle Quest - Антология (2010) Скачать Торрент Бесплатно на ПК

    Puzzle Quest - Антология Скачать Торрент

    Антология квестов скачать торрент

    Веселый и отважный герой, путешествуя по сказочному миру, делает все что в его силах, дабы спасать беззащитных принцесс, и прослыть героем своего времени. Спустя некоторое время герой становится не просто воином, но и опытным магом, который может выполнить самые разные заклинания.

    В игре «Puzzle Quest – Антология» вы будете не просто путешествовать по невероятному миру, но и станете выполнять многочисленные задания, которые поставлены в игровом процессе, в качестве головоломок. В игре присутствуют самые разные игровые возможности.

    Скачать игру «Puzzle Quest - Антология» бесплатно c торрент

    Антология квестов скачать торрент

    Размер: 626.51 Mb | КАК СКАЧАТЬ?

    Раздают: 0 Качают: 0

    Антология квестов скачать торрент Puzzle_Quest_antologia[Repack].iso (626.51 MB)

    Системные требования:
  • ОС: Windows XP / Vista / Seven
  • Процессор: Pentium 4 1,5 ГГц или Athlon 64 2600+
  • Оперативная память: 512 Мб
  • HDD: 200 Мб
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0
  • Видеокарта: с памятью 128 МБ уровня GeForce Ti 4200 или Radeon 9000 и выше

    Антология квестов скачать торрентАнтология квестов скачать торрентАнтология квестов скачать торрентАнтология квестов скачать торрент

    Антология квестов скачать торрент

    Broken Sword - Антология (2006)

    Антология квестов скачать торрент

    FIFA 98-2003 (Антология) (2004)

    Антология квестов скачать торрент

    Puzzle Quest Galactrix (2009)

    Антология квестов скачать торрент

    Заработало! - Антология (5 в 1) (2008)

    Антология квестов скачать торрент

    Сердитые Птицы: Антология (2012)

    Антология квестов скачать торрент

    Puzzle Quest: Challenge of the (2007)

    Антология квестов скачать торрент

    Puzzle Quest 2 (2010)

    Антология квестов скачать торрент

    Ну, погоди! Антология (2005)

  • King s Quest Антология En (L) 1985-1998

    Скачать игру King's Quest Антология [En] (L) 1985-1998/2006 через торрент

    Антология квестов скачать торрент

    Дата выхода игры: 1985-1998 (2006)
    Дата выхода игры в России: n/a
    Жанр: Приключение, квест

    Разработчик: Sierra Entertainment, Inc.
    Издатель: Sierra Entertainment, Inc.
    Издатель в России: n/a

    Язык интерфейса: Английский
    Язык озвучки: Английский
    Тип издания: RePack

    Системные требования:
    King's Quest Collection
    Процессор P3 800
    Память 128 MB
    ОС Windows 2000/XP
    Видеокарта SVGA
    Жесткий диск 1.2 GB
    Мышь, принтер (согласен, это смешно…)
    King’s Quest 8 (1998)
    Процессор P2 266
    Память 64 MB
    Видеокарта 3DFX или D3D
    CDROM 32x
    ОС Win95/98
    Мышь, клавиатура
    Таблетка: Есть


    Про сериал King’s Quest распространяться особой нужды нет. Молодая поросль особо не поймёт, а человечки постарше и так всё знают. Сей квестовый мастодонт каждым новым эпизодом закладывал кирпичик в то, что теперь называется «золотой эрой квестов». Наравне со Space Quest, Quest for Glory и Leisure Suit Larry данный сериал являлся одним из флагманов компании Sierra. За свою пятнадцатилетнюю историю King’s Quest миновал несколько стадий эволюции: от текстовых EGA-адвенчур до полного 3D.

    Славен Королевский Квест прежде всего своим необычным сказочным сеттингом и непосредственными отсылками к известным сказкам.KQ - одна из самых старых графических адвенчур. В своё время она привлекла поклонников возможностью окунуться в мир полный волшебства, где совсем не нужно рубить в мясо всё, что движется. Немаловажно ещё и то, что автор сериала – женщина. Роберте Уиллиамс (Roberta Williams) удалось наполнить свои произведения настоящей романтикой, магией и прочими чудесами.Особой фишкой игр серии являются родственные связи героев разных частей. Они там все чьи-то братья\сёстры\отцы\дети\домашние животные. Поэтому для того, чтобы лучше понимать полную картину происходящего, стоит проходить игры, следуя очерёдности дат их выхода. Если, конечно, вы способны выносить страшненькую графику восьмидесятых. Если нет, то лучше начинать знакомство части эдак с пятой. Там и мышкой кликать дают и картинка вполне смотрибельная.

    1) King’s Quest Collection – официальный сборник первых семи частей сериала, оптимизированных под Windows XP.2) King's Quest 8: Mask of Eternity – как вы уже наверно догадались из названия, восьмая часть сериала. Хоть и не предназначена для WinXP, но у меня вполне под ним запускалась и работала.Как упоминалось выше, все семь частей оптимизированы под Windows XP. Так вот насчёт этой самой оптимизации.Хитрые ребята из Sierra не стали изобретать самокат и тупо сделали так, что все игры запускаются через встроенный эмулятор DosBox версии 0.63. Какой из этого можно сделать вывод? Ну, во-первых, если у вас не возникает проблем с использованием DosBox’а, то все игры KQC можно запускать через более позднюю версию данной проги. Так как все семь Королевских Квестов находятся каждый в своём каталоге и имеют все нужные для отдельного запуска файлы.Во-вторых, если лень самостоятельно возиться с DosBox и гораздо приятнее запускать всё из под удобного стартового лаунчера, то всё равно не помешает сделать картинку менее рубленной (о чём в Sierra почему-то не позаботились), включив фильтр изображения. Для этого в каталоге с установленной игрой заходим в папку dosbox-0.63. Там любым текстовым редактором открываем файл dosbox.conf. В появившемся тексте находим строчку «scaler=…» (шестой абзац), стераем всё после знака «=» и записываем туда «advmame3x». После того, как строчка стала выглядеть так: «scaler=advmame3x» ,сохраняем изменения и закрываем файл. Теперь игры должны выглядеть куда краше… - King's Quest 1: Quest for the Crown (1990) – ремейк оригинального King’s Quest (1983) выполненный в VGA, что сделало игру более цветастой, но управление с помощью клавиатуры никуда не делось.- King's Quest 2: Romancing the Throne (1985) – страшненькая графика (EGA) и ввод команд текстом.- King's Quest 3: To Heir is Himan (1986) – пожалуй, самая необычная с точки зрения построения сюжета часть сериала. И, вроде бы, самая сложная. Технически находится на уровне KQ2.- King's Quest 4: The Perils of Rosella (1988) – первый KQ, где управлять приходится девушкой. В своё время отличился улучшенным графическим оформлением и новаторским подходом к музыкальному сопровождению. Хотя управлять по-прежнему приходится с клавы.- King's Quest 5: Absence Makes the Heart Go Yonder (1990) – значительный скачёк в плане графики (256-цветов VGA). Плюс здесь впервые появилась озвучка и мышиный интерфейс. Также является одной из первых игр, в которую Sierra вложила больше миллиона долларов.- King's Quest 6: Heir Today, Gone Tomorrow (1992) – удачное развитие предыдущих идей. В шестом эпизоде появились потрясающие по меркам 1992-го года ролики. А над сценарием трудилась Джейн Дженсен – будущий автор трилогии Gabriel Knight.- King's Quest 7: The Princeless Bride (1994) – самая презираемая фанатами KQ. Игра славилась замечательной графикой и была рассчитана скорее на детей, нежели на более взрослую аудиторию. Такое впечатление, что смотришь не самый лучший диснеевский мульт. Идейно, всё, что можно подверглось упрощению и деградации. Саму игру раздробили на акты, каждый из которых (хоть финальный) дают выбрать в самом начале. Да, и ещё эти четыре пальца на каждой руке героев, буэээ… Во время создания игры Роберта Уиллиямс параллельно работала над другим квестом – Phantasmagoria. Что называется, почувствуйте разницу…Отдельно от этого благолепия присутствует виртулка последней части, которую в коллекцию не включили.- King's Quest 8: Mask of Eternity (1998) – мало того, что эта часть избавилась от детскости приквела, так ещё и перешагнула в полное 3D. Плюс авторы добавили в KQ8 ролевые элементы! Теперь между сюжетными диалогами и решением паззлов, можно и монстров лупить и левел копить…Ещё для полноты картины присовокупил к релизу оригинальный King’s Quest 1 – версия EGA 1983 года (на лицо ужасная, добрая внутри…) и модифицированный DosBox для запуска.

    В King’s Quest 4 имеет место быть старая защита, где на старте предлагают ответить на некий вопрос из игрового мануала. Просто нажимайте Alt-tab и открывайте этот мануал, либо найдя его вручную, либо через лаунчер. Там есть все ответы на вопросы. Как найдёте – возвращайтесь в игру. Кстати, в самом руководстве, помимо подсказок ко всем семи частям, есть комментарии создательницы сериала Роберты Уиллиамс и исторические справки…Прежде чем запускать King’s Quest 7, смените качество цветопередачи на 16-бит, иначе игра выдаст ошибку.После установки King’s Quest 8, установите патч (файл moe13fg.exe). Если он отказывается ставиться, перетащите его в каталог с игрой, где валяется Mask.exe. После этого, если хотите играть без диска, открывайте файл Crack.txt ( в архиве KQ8 V13 NOCD Crack.zip) и следуйте инструкциям.

    Время раздачи: с 19-00 до 23-00 с перебоями и с 00-00 до 7-00 - стабильно. Раздаю ежедневно. По обстоятельствам могу дополнительно сидировать и в другие часы.

    King's Quest Collection
    Процессор P3 800
    Память 128 MB
    ОС Windows 2000/XP
    Видеокарта SVGA
    Жесткий диск 1.2 GB
    Мышь, принтер (согласен, это смешно…)
    King’s Quest 8 (1998)
    Процессор P2 266
    Память 64 MB
    Видеокарта 3DFX или D3D
    CDROM 32x
    ОС Win95/98
    Мышь, клавиатура